设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 为“沙洋联通”公司员工的素质“点赞”

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
“沙洋联通”公司员工的素质“点赞”
本人游戏人间数十载,向来抱着“与世无争”,“多一事不如少一事”的生活态度,然后最近在联通公司的一些列遭遇却“燃爆”了我的小宇宙!
本人家里共计“曾经”使用过两张联通卡,因为种种原因无法继续使用了,前不久便前往联通总公司注销,第一张卡显示卡内略有余额,另一张卡显示欠费少许(工作人员是先查询的有余额的卡),工作人员在查询后便要求我需要将欠费缴足了才能注销,好的,没问题,欠人钱的事咱也不做,缴余额,注销,是的,很顺利!接下来第二张卡,工作人员询问了我们,“这张卡的消费余额你们怎么处理?”这时家里人便问了一句“卡上的余额是不是可以转让?”“是的”工作人员回答的很爽快,那么我就惊讶了,能转让?!如果能转让的话,你什么让我补缴上一张卡的时候不说?工作人员不做声了,好吧!怪我,怪我,怪我不熟悉你们联通公司的业务知识,员工还是好员工,为公司又赚了一笔结余,息事宁人!家里人提议要不转网吧?联通工作人员此刻却说“不好意思,每月最后五天不支持转网。”并且脸上写着“这是规矩,你爱办不办”,好的,你们说了算,那我去移动问问总可以吧!赶往沙洋移动公司,移动公司办事大厅经理询问后告知我们,移动支持转网服务,除了每月最后一天,你看看,你看看,这就是差距,中国三大运营商电信靠的是优资费,移动凭的是优服务,你们联通估计拼的是“逮一个算一个”吧!算了,联通有点生意也不容易,我也不想来回奔波,直接重新办了一张移动新卡走人。
因为赶时间便没有再次前往联通办理业务,想着乡镇也可以办理,便回去了,回去后,又想着赶紧注销免得转月余额变欠费,然后在乡镇却被告知“无法办理!”,why! why!why!理由:乡镇不承接注销业务,只承接开通业务,好吧,简单来说就是只让进,不让出呗!本人没有韩雪的背景和实力,也不打算和大公司“一争长短”,算了,算了,人家的规矩人家说了算,再次前往沙洋联通公司,工作人员说“是的,乡镇不能办理。”“那为嘛之前不告知给我们呢?”“哦,他们不熟悉业务,就算是我也不是很清楚呢!(回答者为当日值班经理)”,我惊愕了,不是吧,还有人把自己业务不精说的这么轻描淡写的、理直气壮的,当做回答客户理由的?!好吧,不给人找麻烦,我继续问“不能让家里老人(没注销的卡为家里老人使用)为了一张电话卡再从乡里赶回来吧?”这时工作人员再次告诉我说“你可以让她写一张委托书,并且将身份证拍照传给你就行了”,我说“好”,我一步一步告诉家里老人怎么操作,怎么写,年纪大了没办法别人口中很简单的东西,我们家老人足足弄了一小时,好了,终于事情可以解决了吧!工作人员一看,不好意思啊,委托书写的不对,照片拍的不对,我的天哪,我居然突然有一种本人打通的任督二脉的感觉,写之前你们都不说清楚,好不容易弄了说不行,你当我们很闲是吧!你们当自己***呢!我继续忍着,只能心里骂骂!工作人员忙去了,不敢耽误别人下班,赶紧走人,都已经五点五十了,别人要拖地下班了,谁家都有家有口的,不是吗!
第二天,本人一边上班一边“指挥”家里老人如何去找当地联通分公司人员办理这些所谓的手续,老人吃了早饭即便前往(大概是上午9:00),电话、微信、短信发了无数,直到11:00还没有消息过来,打电话过去询问,老人告知,工作人员“很忙”,而且为了避免责任让老人自己弄呢,两行字,三十个字不到,还有我写的样本,我家老人硬是在人工作地点弄了两三个小时,好吧,谁叫“欺老不欺少”呢!活该你家里有老人,活该你不在老人身边,得,啥也不说,咱把事情办完就成,再次驱车前往“专业的”联通公司,每次驱车过去看见联通公司高高、大大、长长门口的那些个的禁停障碍物就感觉很怪,我浅薄的人生理解中,只有那些个小门小户的小商贩们为了招揽并不咋滴的生意的时候,才会在马路边放个障碍不让人停车,可不知道为啥,咱这沙洋大联通公司还学起了这种小伎俩!好吧!人家的地盘人家做主,管你鸟事,赶紧办事走人,小心翼翼把车停靠一边,想着赶紧办完事闪人,进去,工作人员好像都很忙(虽然也没几个办事的人),也找不着上次教我写东西的大厅经理,没办法,找一个看起来顺眼的,说明业务,工作人员又惊讶了。“这不行啊!”“啥……”到底要闹哪样?我有点小气愤了,好在有人打电话询问了,好的,事情终于办完了,出门,上车,回家,等等……,我的车门被谁怼了(又去了小两百)!好吧!算我和联通八字不合,咱以后“死生不复相见”,各安各好总行了!
然后,前不久,某宝上看见说可以免费试用“**宝卡”,最关键,人家还有一句“亲,包邮哦”,好吧,女人的天性(不得罪人,说本人的天性也行)“爱贪小便宜”,来来来,试用一下,谁知道填写了资料后,被告知,原来就是开通一张联通的电话卡,怎么又和联通扯上关系了?叫你贪小便宜,叫你手欠!但人家已经说了可以上门服务,好吧!试用看看呗!前往办理业务,又被告知不是免费,每月需要55元月租,我深刻怀疑自己脑袋被驴踢了!我身边没有款爷,也不是富二代,所以并不想增加这笔额外的并需要的开支。我表明不想要了!不行!您已经申请了,要不就注销。好,我注销。不好意思,您的卡还没有办出来,过几天再来吧!好好好!你们说什么都好!然而,两个工作日后的下午,再次让我见识了啥叫“沙洋联通”,有人打电话给我(号码为0724681000),请问你是某某吗?我的名字总共三个字,对方念错了俩,但想着既然打电话给我了就应该是找我的吧!不就是可能对方小学没毕业不认识小学三年级的字呗!这年头没文化没素质的人多了去了,我也没打算提升国民文化素质水平!我应承着“是啊!”。“你是不是办理了一张**卡?”,我说,“是的”。“你什么时候过来办理?”“不好意思,我不要了。”“为什么?”“我误会了,以为是免费试用的东西,去你们公司被告知还要月租的,所以不要了,麻烦注销吧!”“呵,好的,你去找一张不要钱的卡吧!”哎哟!我去!我耳朵没听错吧!冷静,冷静,还有邻居在呢!还有家里人在呢!注意形象!冷静的挂了电话,送家里人上楼,下楼,上车,关门,我回拨过去找人,人说十几个客服呢,行,你们牛逼,牛逼,牛逼,牛逼……,祝你们前程远大!生意兴隆!关门大吉!                                                                                                         

不错,今年春晚就用这个题材,
回复 支持 1 反对 0

尊敬的客户,您好!非常感谢您对我公司服务的监督,给您带来不便,很抱歉!现就您反映的几点问题回复如下:1、办理销户转存余额次月生效,当月无法到账,需要您先交清欠费,很抱歉,给您带来了不便。2、关于您反映的销户业务目前两种办理途径,一种是机主本人携带二代身份证原件至自有营业厅办理,如本人因特殊原因无法前往营业厅办理,可采取第二种代销户方式,需代办人持本人二代有效身份证原件、机主二代有效身份证原件或机主二代有效身份证原件正反面拍照照片、机主手持身份证原件及手写委托书签字正面半身照片(需清晰可见,委托书打印无效)进行办理,给您造成的不便,望您谅解!3、关于您在网上申请的号码卡,目前是提供首月免月租体验服务的,如果您暂时不想使用,是可以进行注销的。根据您反映的问题,公司将本着“一切为了客户满意”的服务宗旨,加强营业人员服务质量的监督,优化各项业务办理流程,提升业务办理便捷度与满意度。

写的太多了,没有看完,大概意思就是联通工作人员不熟悉自己的岗位业务,导致楼主的损失,我不用联通

开心

沙洋联通营业厅 发表于 2018-11-21 16:52
    尊敬的客户,您好!非常感谢您对我公司服务的监督,给您带来不便,很抱歉!现就您反映的几点问题回复如下: ...

呵呵呵,咱不说业务行吗?你们的业务我不关心,更不关心你们的水平如何,你能 反思一下你们的服务水平吗?什么年代了,人家政府部门几年还进行一次行评呢!把自己摆在哪里当自己是铁饭碗呢,货比三家懂不懂,给你们曝光出来是帮你们,亲!

沙洋联通营业厅 发表于 2018-11-21 16:52
    尊敬的客户,您好!非常感谢您对我公司服务的监督,给您带来不便,很抱歉!现就您反映的几点问题回复如下: ...

回答的这么官方,言之无物,看懂内容了吗?需要给你们划重点吗?

hc237455570 发表于 2018-11-20 23:53
    能码这么多字,够闲的。。

看您日理万机的还有时间看 贴呢!