设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 第一缕阳光

[公告] 关于《在沙洋新大地买到假货!(已上传图片)》一帖的回复

暈   這東西只聽過山寨的   還沒見過造假的

不错,卖真货就好啊

......

厂家提供的检验报告有法律效力吗?值得商榷

积极支持政府的作为.

我来说一下吧,关于大家都说厂家出具的报告到底真实不真实,其实厂家都有自己的检验室,该产品是按照国家标准或者是企业制订标准来生产出来的,检验方式也是一样,厂家每批次的产品都是要经过技术监督局随机抽查检验合格后才允许上市场销售的,所以厂家出具的报告是真实的,我以前是技术监督局的 对这事情有了解,

新大地老板就没有看到暴光台里面的帖子换掉那批假货?怎么就没有想到新大地提供的样品是不是和顾客买的是一批的呢?笨笨啊!!!!

厂家提供的检验报告有法律效力应该没有问题,关键是时间差问题---新大地提供检验的样品是不是和顾客买的是一批的呢?网友们好好想想吆!

厂家提供的检验报告有法律效力吗?值得商榷
唐伯虎 发表于 2009-8-13 11:26

厂家会说伪劣产品是他厂的真品吗? 除非厂家是傻子.
厂家自己都辨别不了真伪  那还有谁更有权威去辨别?

厂家提供的检验报告有法律效力!应该没有问题,关键是时间差问题---新大地提供检验的样品是不是和顾客买的是一批的呢?网友们好好想想吆!
欣欣向荣 发表于 2009-8-14 03:23

网友发贴的当天下午质检部门赶过去检查的  当然是一批货了
职能部门为群众做了好事  反而被大家这样猜那样想
难怪现在的好人不好当了
说实话 为了帮社区网友查这个案子 质检工作人员自己掏钱用EMS把实物和相关材料邮寄给厂家
不图任何回报  只是想给大家一个明确的答复
我觉得他们应该得到的是尊重 而不是猜疑

楼上的MM不是被人要猜疑,而是发帖者没有说明!这个主题帖和曝光帖本来就存在时间差嘛!
职能部门为群众做了好事 ,那是他们的工作!不过呢,还是为他们认真负责及时检查的精神赞一下以资鼓励!