设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 皇上皇

[公告] 荆荷雅圆骗子

首先对楼主的遭遇表示同情,对其心中的愤怒表示理解。好在钱已经退了。万幸!
    不过据说其开发商都是武汉的,你怎么到荆门找经理退?你的合同是跟谁签的,收据和合同盖的什么章?一直没见楼主提起。按理来说,若跟开发商签了合同,开发商盖了章,你也交了钱,他们开了有财务章的收据,合同就有了法律效力,开发商就不敢怎样的.不过若你的合同和收据上的章与商品房买卖合同上出卖人(即开发商)的名称不相符,合同是无效的.
    有些销售商往往会利用客户的不内行和开发商的管理疏忽将客户的购房款挪作他用.楼主要先清楚这一点,才知道是谁骗了你。并找相关人理论。
    建议楼主在以后买房时一定看清楚,若有疑虑,直接找开发商的老总解决,因为当您怒火冲冲,脸黑的像包公的时候,有些办事人员易产生反感,不一定会把情况告诉上级,毕竟他们一个月才拿那么一点钱,谁爱受气呢?
    祝楼主买一个称心的房.

(一友人说我是沙洋人,竟不知沙洋社区论坛,极可耻!强烈要求我上沙洋社区网看看.不想看到了楼主的发贴.因我以前在售楼行业待过一年,故废话了一堆.希望可以帮到一点小忙.)

评分

还是自己建房靠得牢。

荆河雅园在哪里?????????????????

这个楼盘在哪里啊?

这房子是怎么做起来的啊 值得深思

43楼的,这是?老总?到底是谁在忽悠我们?

噶啊啊昂听说,我住在附近,怎么补知道啊

其实大家不用在这里讨论,去有关部门问问不就得了

听说武汉法院准备来封房子,因为不良贷款的原因,不知道现在怎么处理了,坛友们要注意哦,现在开发商都不简单哦!

哈哈。又一黑户

还有这等事

关注中。