设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 投诉的士司机2238 中途载客!赶客下车!

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
于7月18日早上7点50分左右 本人乘坐牌照为2238的的士司机从三眼桥出发 目的地洪岭大道与长林西路交汇处 是我先上车 后司机又中途接了另一位乘客 其目的地是县政府 该司机打算绕路先去县政府 再从县政府到达我的目的地 在我明确表示我赶时间上班之后 的士司机称“反正从哪边走都是7块钱”“你要是赶时间你就去坐别的车”于是赶我下车
我竟不知道现在的士司机可以这么拽了 是生意太好已经可以有选择的挑选乘客了吗?
若我是后来的那位乘客我没意见,可我是第一位上车的,在我不允许的情况下司机是不可以中途载另一位乘客的,而这位司机反而把我赶下了车。
众所周知沙洋的士中途拉客现象实在是普遍,可以说是沙洋的一道风景。我平常都表示理解,毕竟的士行业竞争大,甚至大多数人也都默认了这种中途拉客行为。但默认并不代表这种行为是合理的,是谁给了的士司机这么猖狂的资本?
随后我拨打了的士投诉电话07248551388 到现在也没有回复。

http://h0724.cn/forum.php?mod=vi ... page%3D1&page=1

同样遭遇的坛友
监管部门不作为!

不管是代班司机还是车主本人 随意中途拉客这种行为已经被“默许”了????

不管监管部门怎么调查怎么取证 我相信坐过的士的沙洋人没人不知道沙洋的士最爱中途拉客了 真是当地特色

开心

削啥子 直接投诉了 不过到现在还没回音

尊敬的“重庆森林”网友:
        您好!您关于鄂HT2238出租车的电话投诉及网上投诉我局已受理,并已展开调查取证工作。根据对当事出租车驾驶员的调查询问,这其中有些误会。当事出租车驾驶员所说当时情况是:驾驶员先看到后上车的乘客招手,然后将车辆掉头,准备去载招手乘客。车辆刚掉头,您先上车了,所以驾驶员坚持了先送招手的乘客。但是,驾驶员但是未与您解释清楚,给您造成了不便,望您给予理解和支持!对于驾驶员的服务方式和生硬态度,我们对驾驶员进行了批评教育。

沙洋县运管局
                                                              2017年7月21日

评分

如果真是他所说那样他完全可以告知我是别人先拦车,而不是让我先上车,再去接别人,然后把我赶下车。又想多拉几个客赚钱,出现矛盾又赶客下去,沙洋的士的服务水平真是要上天了。

该出租车掉头的时候分明是冲着我的方向过来 我上车后离第二位乘客还有一段距离 他如果先看到别人招手为什么不直接奔着他的方向去?抹黑事实逃避责任!

大部分沙洋的士司机服务水平都是很好的 行车平稳待人有礼 作为服务行业就要有服务行业的样子 比顾客还牛气也是醉了 我一般遇见中途带客的司机都表示理解 只要我不赶时间 我都可以理解 有发生过我赶时间拒绝司机带客的时候 司机师傅也能互相理解尊重 而不是像2238这位司机师傅一样本末倒置赶客下车 估计是钱赚的太多了 开出租车是看心情了