设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 沙洋人民医院草菅人命,还我父亲命来。。。。

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x

数次提笔想写下这篇帖子都觉得非常痛苦无法面对,每一次回忆像刀扎一样,只有经历过丧父之痛的人才能体会我的心痛,父亲被冤枉丢了了性命,我们小老百姓却无法讨回公道,只能在这里对沙洋人民医院进行血泪控诉!!!     2017年1月29日7点多钟,我接到了叔叔的电话说父亲车开到水沟了叫我报保险,我问人怎么样?我叔叔说人不要紧,和他们讲话呢!我说我还是回来看看吧?叔叔说没事你忙你的我们送去医院检查一下,应该不要紧!
     我挂了电话还是决定去看看,由于前几天下了雪,还有些地方有冰我们车开的比较慢,当赶到沙洋医院时已经半夜11点多了,我去了到处问找不到我父亲,这时才看到两个医生推着我父亲慢悠悠的从电梯出来,说是去检查了的,我看了下全然没有像"急诊科医生"上治疗的紧迫感,而且1个多小时过去了还在检查这检查那折腾人,我顿时心生不满!隔了一下医生把检查结果给我,见下图
医生说骨折没事,你们不要这么多人在医院,只留2个人其它人都回去明天再来吧,过了十几分钟还是拿了一张病危通知书给我,我看了一下吓着了赶紧打电话给我爸爸非常要好的医生朋友,我爸爸这个医生朋友医术精湛,之前治好了我父亲多年的老毛病,我们很相信他,他问我检查结果怎么样,我如实把检查结果告诉他,并一直追问他有没有生命危险,他说没有生命危险只是医院的手续问题签吧,我放心的签了字,隔了一下医生出来我们又焦急的问我父亲怎么样?医生说情况很好,说送来时衣服湿透了冻了血压低现在血压也升上来了,还说了很多专业术语都是很好,我放下心来很是高兴,等待着父女相见,看下转院通知书清清楚楚写的情况好转到了半夜一点钟,医生说你爸爸冻时间长了假如用一下高压氧舱就好了,高压氧舱对于你爸爸来说是特效药一用就好了,我们四处打听,听说荆门只有一医北院有高压氧舱,我请求医生帮我赶快安排救护车把我爸爸送到荆门尽快治疗,医生联系了一会支支吾吾的说救护车都出去了,叫我们打电话叫荆门来接,我们打完电话等的着急,我想起我们来时楼下停了几个救护车,我急忙跑下去一看四辆救护车停在楼下,我仿佛看到了希望但是到处找不到人,我急忙打120请求沙洋把我爸爸送去,好话说尽了就是不送,我又找到但是他们说接人是他们的义务送人不是他们的义务,夜晚出去有生命危险,说我太自私你爸爸的命是命难道我们医生的命就不是命吗?我说道路有冰你们慢点开也行,但是等荆门的车过来要一个多小时再开过去又要一个多小时,后来好话说尽也不送我就吓唬他们要是我爸爸有事不会放过你们之类的狠话才勉强同意送到半路荆门救护车接,医生估计也是不愿意跟车一直给我们做工作让我们等荆门救护车,他们磨磨蹭蹭二十几分钟才把担架拿来,又磨磨蹭蹭十几分钟才把氧气拿来,好不容易把人抬上了救护车,医生对患者也没怎么管,刚出大门荆门的车都赶到了。   在此要感谢荆门救护车司机和两位医生,我爸爸一抬上车,各种医疗设备就用上了,一路上两位医生不停地检查和观察,司机也是非常负责任速度开的很快,我和妹妹还不知道实际情况一点都没担心,期间妹妹说要不要告诉伯伯,我训斥她,这么晚了伯伯年纪也大了,等明天早上再告诉他,快到荆门时司机问医生去哪个医院,医生说去一医南院,我疑惑的问不是说去北院吗?只有北院有高压氧舱,医生说,你爸爸呼吸有问题,首先要解决了呼吸的问题保住了命,骨折什么其他的都可以慢慢治,我一下慌了,赶紧把我爸送进了急救室,我爸把头摆了摆,喉咙里发出奇怪的声音,医生插了一根管,吸出了很多草渣和水,医生问我们是不是开车掉了水里了,我们说是,正说着我爸爸停止了心跳,即使医生奋力抢救也无力回天!
    医生也很可惜说耽误太久了,早点送来可能有生还的希望,沉痛的给我们开了死亡证明 这时我们才知道原来我父亲是因为溺水6个多小时导致死亡,我很痛心,事后我也数次找过沙洋医院和卫生局,才发现当时接诊我父亲的是一位骨科医生,我想质问沙洋人民医院当我父亲开车落入水中,送到沙洋医院时浑身湿透,衣服脱不下来,医生用剪刀把衣服剪开,为什么没有对我父亲进行溺水方面的救治,沙洋人民医院你是要人命的医院吗?当我们知道这个结果我们很难接受,我叔叔也是痛心疾首后悔不该送他到这个地狱一般的医院,我爸爸好好的一个人就这样被他们误诊丢掉了性命,作为子女没有及时转院间接害死了他我也非常自责!
   当我去找沙洋医院急救室责怪他们不肯出车延误救治时,刚好有个老人出车祸打120,他们竟然还是说救护车出去了不肯去接,门外却赫然停着4辆救护车,这样不以救死扶伤为己任的无良无德的行为为什么没有人管制,还是沙洋人民医院院长默认了这样的行为,他们还口口声声说,你父亲死在一医你去找他们呀?为什么找我们?这真是不要脸的逻辑,荆门一医在我父亲的抢救过程中尽心尽力到最后一刻,而你们不仅误诊而且一直拖延着抢救时间,冤有头债有主,请沙洋人民医院给我一个我说法,给我父亲的死亡一个交代。。。。

我曾经多次说过,沙洋人民医院就是个笑话,!那就是一盘散沙,一点B用都没有的!
回复 支持 1 反对 0

开心

沙洋人民医院现在怎么变成这样 常识性问题 溺水的人要清除呼吸道异物 医生太不负责任了

楼主应先咨询律师如何操作?关键是证据,还要注意诉讼的时效。

开心

沙洋人民医院 不配挂人民医院牌子,有个朋友生孩子,人民医院医生把孩子手臂拉断了

开心

同情,气愤,惋惜!人命大于天啊!砸了这狗屎一般的医院!

可怜的孩 发表于 2018-6-19 13:04
    克**克在这发有毛用

什么年代了,还**! 保证你走不出湖北省就把你捉回来。 现在最好的办法 收集好证据,网络曝光。

这几年沙洋的医院怎么老是出现这样的问题,去了就回不了家了!医生有问题,当领导的是脱不了关系的,只为了自己的前途,没有一个真正办实事的,没有一个负责任的,整个都是一盘散沙!

楼主咨询过专业人员么?肺里有水和草渣能存活6小时?

不晓得还能不能诉讼呢?都过去1年多了

有良心的市民大家都动动手复制转发出去,让死者能够得到平冤昭雪,帮助家属申张正义,惩治恶人。就当积德行善