设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 投诉 鄂H 23341沙洋——十里铺客运班车!!!坑骗

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
今天中午11:53分在平湖车站让沙洋——十里铺的班车鄂H23341带一个小包裹到后港,我问多少钱,穿红色连衣裙的售票员告诉我10块,我从钱包里面拿出10块钱就给她了,没找她要任何凭据,我问多长时间到,穿红色连衣裙女的告诉我一个小时,我顺手把车牌号拍照给接货方就走了,12:49分接货方打电话问我发货过去没付钱吗?我说付了的呀10块钱,结果人家到后港那边了硬说我没给钱,我电话中跟她说我发货时明明付钱了怎么就成没付钱了,她跟我说,也就10块钱,你说我有必要日白么,我多要你这10块钱搞么事,还问你是哪边付钱,你说的接货方付。狗屁,尼玛的颠倒黑白,瞎编,根本没后面这些对话,我也不知道你多要这10块钱搞么事,但我知道你绝对在说谎,发了这么多次货,几年了往五里铺、沈集都让班车带过去的,还从来没遇到这么不要脸的事,有没有多收10块钱你心知肚明,正如这女的所说10块钱确实不多也没多大的事,但也正是因为看中别人的这一心里,觉得没人会去计较,今天你找我多要10块钱,明天你也会用同样的方法找别人多要10块钱,也或许你之前就用这种方法找别人多要过钱,10块钱确实没多大事,但你这种做法让人恶心,今天我把这事曝光出来就是要让更多的人看到,涉及到钱这方面的无论金额大小一定要有凭据,否则影响的是自己的心情

售票滴多要了钱。赖皮。这种人不好缠。

开心

奋斗

以后都用手机支付,这个是有记录的。

我觉得应该是搞忘记了,为了10块钱,争一顿都划不来

国境之南 发表于 2018-7-5 08:20

是吧,估计那女的也就是这么想的,我也是觉得为了10块钱跟她争一顿划不来,又让就让接货方又给了她10块,她可以说是我忘记了给钱,但后面那些对话真的就是瞎编了,既然瞎编的这些话出来,可想而知这钱是不是她坑了,当时真的想让她把货再给我回带回沙洋来的,想想还是算了,毕竟接货方已经过去了,此事又让我长记性了

开心

国境之南 发表于 2018-7-5 08:20

她是你这么想的吗?但愿人心都是善良的?

开心

现在无耻之人太多了!楼主当时应该对这人强调几遍:钱已经付了啊,记得啊,不要找对方要钱了

夏日雨 发表于 2018-7-5 00:05
    以后都用手机支付,这个是有记录的。

对的,这事发生后,我后面想想以后还是用手机支付至少有记录,昨天发货的时候因为是正中午热的狠,货给到车上就从钱包里面拿了钱给那女的就把车门关了拍了车牌就走了,也正是因为之前发五里铺和沈集的货也都是这样发的几年了从来没遇到过这样的事,沙洋——十里铺的一直是我老公在发,昨天我是第一次发沙洋——十里铺的就给遇到这事了,晚上我老公回来我跟他说了这事,我老公说当时应该让他把货再带回沙洋来的,我说我当时也想过,但是想想为了这10块钱没必要,再说了接货方都已经过去了,估计那女的也是这样想的吧,想为这10块钱跟她争论划不来,所以她得手了,真的是人心险恶,这事也让我长记性了

不是第一次听说这样的事情了,确实要自我防范。

我是沙不洋人 发表于 2018-7-5 10:31
    不是第一次听说这样的事情了,确实要自我防范。

事后我跟接货方打电话再次说起这事的时候,接货方告诉我这样的事情她遇到两次了,以前也是别人他们发货过去,跟我这情况也是一样的,明明别人发货方发货的时候就把车费给付,结果到她那边接货的时候也是说没给钱,又给了一道钱,钱虽然不多,但这是一个诚信问题,确实是很影响心情的

汉水一方 发表于 2018-7-5 09:30
    现在无耻之人太多了!楼主当时应该对这人强调几遍:钱已经付了啊,记得啊,不要找对方要钱了

嗯 嗯 ,经过此事,确实让我长记性了