设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 官当镇高桥社区的宽带猫腻

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
我是官当镇高桥村的普通居民,迁往高桥社区二期。使用联通手机,正好赠送了条联通光纤,计划安装在高桥社区二期,却被告之不能安装,本来是件小事,经过详细了解,却发现其中的一些细节另人不寒而栗。
1.高桥社区号称四化同步标杆,偌大的小区超过2000户的规模,居然只能安装移动宽带,强制性的,美其名曰:移动公司积极联系,扶贫活动却未见使用者享受多大的实惠。据说,国家有相关法律,小区建设必须有通信线路建设,否则不予销售。
2.除移动外,联通、电信、广电均被挡在门外,估计在整个荆门超过1000户的小区这是独一份。权利任性至此,百姓已无话可说。
3.据了解,此小区物业负责人是隔壁村的双桥村书记张书记,公认的不得罪人的老好人,一口咬定只要官当镇的项目负责人张某同意,无条件支持,据说一期移动、联通、电信、广电都是无条件进入,引起某些领导不满,动了移动公司的蛋糕,所以,高桥社区只准移动进入,估计以后社区居民也只有移动能用。
4.2月我去联通营业厅咨询过,说是官当张委员不同意联通进入。7月份去电信营业厅询问能否安装宽带答复是官当的领导同意了,等待,但听说也进不了,广电我实在没精神问了。
一件小事,我不是不能使用移动宽带,但我确实不想自己只能被动选择。文明发达的社会,啥时候象吃了苍蝇般恶心,权利是人民赋予的,但决不是替人民选择的权利,而是实打实为人民谋利的权利。不清楚中间有怎么样的猫腻,但我想一家独大绝不是一句话能讲清楚的,中间如何,就看太阳能不能照射进去。
我在想这么一件小事,仅仅是百姓装宽带的选择都难以拥有,又凭什么去选择更美好的事物。百姓要的不是什么豪宅良田,仅仅是选择装个自己喜欢的宽带,在同一片天下,因为个别人,就那么难吗?

“说是官当张委员不同意联通进入。”

哪个张委员这么说的?他不敢吧,如果是真的就要找找原因了。

开心

小小苍蝇真是不得了!大言不惭,口出狂言,拍死它!!

开心

都什么年代了,像黑社会还搞垄断经营,敢跟国家法律对抗较真,迟早会死翘翘~~!!!!!!!

官当镇最近很火嘛,都看见几篇群众反映问题了。两学一做没学好吧,搬个板凳看看

利益之下,什么龌龊事都做的出来

难过

网友“探索”您好:
             感谢您对官垱镇高桥新社区通信网络工作的关注,对于您反映的问题,我镇高度重视,给予如下答复:高桥新社区一期已全面建成,移动、联通、电信、广电等电信运营商已全面入驻。在高桥新社区二期建设过程中,移动公司主动与我镇易地扶贫搬迁户联系,免费为其提供宽带安装及使用服务,目前有20户左右易地扶贫搬迁户自主选择了此项服务。我镇就接入和使用通信管线等通信设施从未与任何电信运营商签订协议,也未以任何方式限制其他电信运营商的接入和使用,更不限制用户自由选择电信服务的权利。待高桥新社区二期完工后,社区物业公司将邀请所有电信运营商参与社区服务,打造公平、公开、公正的服务环境,供住户自由选择。欢迎广大市民继续关注支持监督我镇工作,再提宝贵意见和建议。

官垱镇人民政府

2018年8月24日

开心

利益之争,太正常不过了

沙洋官垱镇 发表于 2018-8-24 15:22
    网友“探索”您好:
             感谢您对官垱镇高桥新社区通信网络工作的关注,对于您反映的问题,我镇高度 ...

“移动公司主动与我镇易地扶贫搬迁户联系,免费为其提供宽带安装及使用服务,目前有20户左右易地扶贫搬迁户自主选择了此项服务”-----其实吧,作为一个有需求的用户,我不关心什么邀请啊,监督啊,我只关心能不能装个我喜欢的光纤,至于说什么移动公司主动与我镇易地扶贫搬迁户联系,免费为其提供宽带安装及使用服务,我能免费不?移动公司会为所有的用户免费不?是终身免费不?“20户左右易地扶贫搬迁户自主选择了此项服务”,剩下的几千户都能自主选择?都能免费此项服务?能说说联通、电信、广电那么大的小区不进线的原因吗?不积极?我没接触过这些事情。但我相信某些人让人家运营商进去,条件一样,估计都能满足吧,联通也是不差钱的主,马良那么偏远,人家都牵过去了,何况沙洋城郊。
    最后,我是无力吐嘈,我是一个官当人,我实在不想说:用那么大的官当镇人民政府回复,开过党委会了吗?领导都知道吗?如果没有,是不是又一次滥用权利?如果有,有会议纪要吗?有真正说明移动单独进入的背景跟目的吗?是不是小区以后使用移动宽带都能免费?如果是,我相信社区居民都会举手赞同这件大快人心的事情。这也是官当镇人民政府真正为老百姓做的好事情,民心所向,要送万民伞的!
    罗嗦了半天,其实哪需要什么回复?等到所有的运营商齐聚小区,居民自由选择喜欢的网络,是不是比什么样的回复都更有说服力?您说呢?
    看您的回复,等建好了,再邀请,再.......估计吧,哎,操的什么心啊

城里套路深,农村路更滑