设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉沙洋苏宁电器及售后

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
                                                                                           郑重投诉
      本人于去年八月在苏宁电器购买一台惠而浦洗衣机,用了半年之后发现时好时坏,售后打来电话问了一下情况,就再无下文。本人当时因为是夏天,所以一直没有重视,因为自己也觉得莫名其妙,洗衣机有时好有时坏的,自己无法解释这种现象 。直到现在天冷后,才发现洗衣机坏的频率越来越多了时,才再次找售后。售后来过两次,洗衣机居然洗着又正常了,但怀疑是主板的问题,却迟迟不肯下结论,更没提出一个好的方案来解决,本人再次洗时,还是会出现黑屏之后洗衣机不运转的情况。本人真心觉得遇到了黑心商家,苏宁电器每天在金水湾那里乱吹产品如何如何好,售后如何如何好,等客户有问题时,却跟售后互相推诿,我只当花钱买教训了,在此郑重告诉沙洋人民,苏宁电器的水货太多,售后服务特别特别差,惠而浦洗衣机售后更是不堪!如此产品一定会倒毙,如此服务一定会失去人心!

苏宁都是卖的比较高端的产品,与其他平台比较价格较贵。(个人观点)

开心

我也遇到类似问题热水器时好时坏当初卖时说包安装结果装的时候收安装费那个卖的姓邓

开心

家用电器自己懂一点还好,要是一点都不懂的话,就只有等别人忽悠了~~~~~~~~~

本人在那里买的电视5000多超级贵,用了没有一年就闪横杠,返厂维修后没有这种现象了,售后员说我老婆不会玩弄高端智能电视,只有看老式电视机的命,心里怪不舒服的。给他们做了生意,她还说你苕。素质呀。

要到里面被别个售货员忽悠你买那什么惠而浦的洗衣机,直接跟他说你不用跟我讲,我自己选。后来自己去东方买的松下的滚筒,也才4000不到

惠而浦是百年品牌,洗衣机做了一百多年,我自己就用的惠而浦洗衣机,用的蛮好啊!我们小区也有好多用惠而浦洗衣机的。苏宁是全国连锁值得信赖,价格比东方优惠多了。洗衣机出现问题会有故障代码,不是你说有问题就有问题的,售后会根据故障代码来判断是什么故障,需要换什么配件,也不会听顾客的一面之词。都是有根据的,上次到苏宁易购买电器承诺的365天包换,沙洋哪家电器商能这样承诺?我家电器都是在苏宁易购买的。

大家回复我已看过,本人其实很忙,没有在此刻意抹黑商家的意思。再次申明,我家洗衣机时好时坏千真万确!这种糟心事情,本人也头疼也不喜欢。但此时,非常感谢工商所的工作人员,非常及时地向我了解情况而且督促苏宁电器负责人已与我商量洗衣机维修事项,非常谢谢!大家都不容易,所以,不管是生意,还是工作,只要肯面对和解决,应该会好的!希望此事能圆满解决,祝大家好运!

开心

爱你,爱我 发表于 2018-10-10 11:46
    惠而浦是百年品牌,洗衣机做了一百多年,我自己就用的惠而浦洗衣机,用的蛮好啊!我们小区也有好多用惠而浦 ...

内鬼

开心

爱你,爱我 发表于 2018-10-10 11:46
    惠而浦是百年品牌,洗衣机做了一百多年,我自己就用的惠而浦洗衣机,用的蛮好啊!我们小区也有好多用惠而浦 ...

一百多年前     请问有洗衣机吗  有点吹大了吧?