设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 滴滴滴滴哒

[已回复] 到底有没有人来管一下废气的问题??

现在中央抓环保这么严,沙洋污染问题都解决不了,可见指望他们是指望不上了。大家努力赚钱,逃离沙洋污染,才是正道。

现在,23:42分开发区又在放毒

以前有关部门还回复,现在好了,他们想的是,你们随便举报好了,我们管一下算我们输。呵呵了。

尊敬的社区网友:
      大家好!
      我局针对近期群众密集反映开发区异味扰民问题高度重视,10月份以来,我局多次组织环境执法人员和开发区管委会包联责任人,对开发区辖区涉气异味排放企业进行了定期巡查及“零点行动”等相关整治活动。对检查发现存在异味排放影响群众生活环境的企业,我局立案查处了两起,并实施《行政处罚决定》;对短期内无法整改到位的企业,我局实施《停产整治决定》,限制企业违法违规生产。为防止开发区辖区涉气排放企业出现异味扰民现象发生,我局对相关涉气企业下达了《现场环境监察意见书》,要求企业规范运行配套污染防治设施,加大无组织废气排放收集处理,杜绝废气排放产生异味影响环境现象发生,同时,根据天气状况,调整生产时段和生产量,在可能影响城区群众居住环境的风向、气压等特殊气候条件下禁止生产,防止异味扰民情况频繁发生。
    下一步,我局一是督办企业加强配套防治设施的规范运行;二是督促企业不断改进完善生产和污染防治措施,从源头上解决异味问题;三是对存在的违法行为一律立案查处,从严打击。
      感谢大家对环境问题整改的关注和支持!

沙洋县环境保护局
                                                                                                    2018年11月1日

郁闷

现在一股烧焦塑料的味道,闻着好气闷

白发 发表于 2018-11-1 23:02
    现在一股烧焦塑料的味道,闻着好气闷

每天晚上都这样。窗户根本不敢开,这几天都是晚上十一点多以后开始有味道。还有别的地方可以投诉吗?

无聊

滴滴滴滴哒 发表于 2018-11-1 23:09
    每天晚上都这样。窗户根本不敢开,这几天都是晚上十一点多以后开始有味道。还有别的地方可以投诉吗?

根据安排,中央第四生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。  进驻期间(2018年10月30日-11月30日)设立专门值班电话:027-88612010,专门邮政信箱:武汉市A77841邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理湖北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区处理。

沙洋县环保局 发表于 2018-11-1 10:31
    尊敬的社区网友:
          大家好!
          我局针对近期群众密集反映开发区异味扰民问题高度重视,10月份以 ...

现在7点多是没有了,因为别人偷偷在晚上十点以后排,味道一直没断过。无良商家跟你们玩躲猫猫呢。

虽然有关部门回复了问题,可是近几天臭气一直存在,现在每天晚上十点以后就有味道了。人在睡眠中都呼吸着这种味道。看来真的指望地方的有作为是不可能了。那个举报电话打着有用吗?有用的话,还是打电话举报吧。

暗紫长风 发表于 2018-10-30 15:51
    打省长热线吧,大家可以去东湖论坛发帖,那里有省领导关注。这里都是给县领导看的,都是一丘之貉

有网址吗?