设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 烦心的事

[转帖] 南湖渔池承包纠纷谁之过?

滨江新区 发表于 2018-11-12 17:33
“烦心的事”网友:
您好!针对您在帖子“南湖鱼池承包纠纷谁之过”中反映的在承包南湖鱼池时遇到的问题, ...

盼处理,盼回复

开心

公说公有理 婆说婆有理

新湖村七组二组九组路坑坑诖洼难行下雨积水,三组基本拆迕一组靠公路边,其他几个组不是有村官就是有能人。也不知道七,二,九,三个组何时才有一条好的出行路。也希望上边管一管为什么有这么荒唐的事。

金戈铁马 发表于 2018-11-13 19:12
    公说公有理 婆说婆有理

这叫只许周官放火,不许百姓点灯

找那些当官的为老百姓办个事比登天都难,可是当下去找渔民手承包款时比去自己丈母娘家里的次数都还频繁些。以权谋私,官官相护,这就是他们的为官之道。这些当官的,不为老百姓办实事,只认识钱,老百姓要你们有何用?

向阳花来 发表于 2018-11-14 07:33
    找那些当官的为老百姓办个事比登天都难,可是当下去找渔民手承包款时比去自己丈母娘家里的次数都还频繁些。 ...

没背景的老百姓是它们压榨,剥削的群体,为人民服务那是愚弄人民群众的口号

在中国能找到一片静土吗?,能找出一个不贪的官吗?,大官大贪、小官小贪,稍微有点关系背景的都想沾上光,捞点好处,一个个扬威作福,谁给他们腐败嚣张权利,是国家吗?

油菜籽 发表于 2018-11-14 13:28
    在中国能找到一片静土吗?,能找出一个不贪的官吗?,大官大贪、小官小贪,稍微有点关系背景的都想沾上光, ...

山高皇帝远,习大大的政策到了地方官这里就被扭曲变味了

油菜籽 发表于 2018-11-14 13:28
    在中国能找到一片静土吗?,能找出一个不贪的官吗?,大官大贪、小官小贪,稍微有点关系背景的都想沾上光, ...

是他们自己拿着自己的权利在胡作非为,迟早会得到报应的

滨江新区 发表于 2018-11-12 17:33
    “烦心的事”网友:
    您好!针对您在帖子“南湖鱼池承包纠纷谁之过”中反映的在承包南湖鱼池时遇到的问题, ...

喂,新区的领导们,你们倒是站出来说句话啦?是不是理亏退缩了?那个姓冯的,现在连新湖村都不敢去了吗?快去收钱啦!,快去冲着老百姓讲狠耍屌啦!你们这官当的太差劲了!还是趁早回家抱着老婆或者情人睡觉吧!你们这样当官是在浪费你们的时间,浪费你们的生命

还想补充下,你们这群当官的,当年你们的父母也应该是穷苦老百姓出生吧?他们当年辛辛苦苦把你们养大,让你们今天能够有官当,有大房子住,有好车开,有好路走,有干净的水喝。如今你们却这样对待老百姓,你们还有人性吗?配做人,配做官吗?是谁给你们的权利,让你们官官相护的?一个二个穿的体面,吃的肥头大耳,却做的出一些畜生不如的事!你们真不怕纪委吗?真的后台硬吗?真的不怕山外有山,人外有人吗?

如果你们有人性,如果可以角色互换,把你们当官的变成农民,面对这样的事情你们是何等反应?如果有朝一日,你们落马被贬为普通老百姓,你们的生计受到影响,你们会怎样?落马后你们会不会改掉以前的恶习?如果不能改,那说明你们不是人,是狗,因为只有狗改不了吃屎