设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[团购] 看了好多二手房还是不如新房好,听说团购好便宜,兄弟姐妹谁和我去团购吧,也好讲价

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
看了好多二手房还是不如新房好,听说团购好便宜,兄弟姐妹谁和我去团购吧,也好讲价,汉上巴黎,光恒泰和,兰馨嘉园,御水金都,花畔美墅,学府民苑,好像还有个什么明弘华府,一起买价钱能便宜点,17186693356,我是做小生意的,钱不好赚啊,能便宜点就便宜点

龙湖湾嘛,以前是没钱买龙湖湾,现在是没钱买龙湖湾,现在人家也是学区房了,尴尬了

海客 发表于 2019-3-14 16:21
龙湖湾嘛,以前是没钱买龙湖湾,现在是没钱买龙湖湾,现在人家也是学区房了,尴尬了

三十年河东三十年河西 城区往哪边发展是不争的事实 人民医院搬哪边去了 中医院也要搬过去 实验中学也早晚的事 体育馆也在哪边 基本重建一个沙洋 就和荆门往掇刀发展 武汉往光谷外围发展一个道理 新城区地多人少好规划 随枣高速沙洋的出口在高平进城哪里 如果沿江高铁沙洋设站八成也在哪附近

沙洋几个楼盘现在几个楼盘好像都四千多了吧,不过主要还是为了你以后的生活品质考虑,其实我房子就买在了汉津花园,红岭大道就在旁边,每天大卡车轰隆隆的烦都烦死了

17186393356,私信我的哥们不好意思,上面电话是错的

这是你微信吗,可以交个朋友

魑魅魍魉魁 发表于 2019-3-15 11:59
三十年河东三十年河西 城区往哪边发展是不争的事实 人民医院搬哪边去了 中医院也要搬过去 实验中学也早晚 ...

听说高铁会在高坪这边,不过具体哪里政府也没说,不过不管通到哪里,沙洋人民都不会服气,都希望在自己家旁边最好,现在沙洋这个地方比较小,留不住人,有钱的都出去发展了,没钱的没钱发展就呆在乡下,沙洋就类似于很多年前的荆门,心有余而力不足,发展起来估计要很多年吧

贯世天尊 发表于 2019-3-15 19:57
沙洋几个楼盘现在几个楼盘好像都四千多了吧,不过主要还是为了你以后的生活品质考虑,其实我房子就买在了汉 ...

其实沙洋的房子大多都是农村里的人买了,以前沙洋城区的人都在荆门或者武汉买了,资本社会就是这样,有钱的人越有钱,穷人越过越穷。我就属于做点小生意的穷人,老老实实沙洋买房子好了,大家想团购的我们一起去团,能少几万是几万,赚钱真的是不容易。微同17186393356

贯世天尊 发表于 2019-3-19 20:50
这是你微信吗,可以交个朋友

是我的,前面搞错了老铁

团购的兄弟们进队伍,微17186393356,验证:团。我们的队伍在一点点壮大,说实话,团购的话便宜很多,而且以后我们都是朋友,过年的时候大伙还能蹿窜门拜个年,多个朋友多个路

海客 发表于 2019-3-20 14:29
团购的兄弟们进队伍,微17186393356,验证:团。我们的队伍在一点点壮大,说实话,团购的话便宜很多,而且以 ...

老表,你看房滴时候把我们都喊上啦,不地道滴很列

海客 发表于 2019-3-23 11:35
老表,你看房滴时候把我们都喊上啦,不地道滴很列

申明一哈。没得验证:团,这个字滴,不加。另外神马卖房子滴卖二手房子滴,勿扰,这几天加了好几个被我查出来了。直接拉黑