设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 老百姓还有活路吗?请环保局给个说法

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
自从这个猪场建了,我们就没有过安生日子,猪场建在本地最高处,经常性的猪粪瀑布,猪场化粪池管明目张胆的伸向我家堰塘,鱼虾早已绝寂,本着穷不与富斗,只要地里有稻谷,日子能过我们一忍再忍,谁料今年堰塘的水连潜水泵都抽不上去了(烧了3次)堰塘的粪屎达一人深基本填平,靠堰塘取水插秧的10亩地眼看插秧在即,却无法取水,这是我70岁婆婆和老实巴交的老公,5岁的女儿在家唯一的生活来源啊!电话费打了一大堆,路跑了无数次各有各的套路,不在家,开会,找环保,找农业局……各种理由借口各种推脱。5000多头猪的大型养猪厂拿着国家的高额补贴不做好环保,哪怕只下点雨渗透下来我们的下游都承受不住,何况明目张胆的向下直排。春耕在即维权这么久心力憔悴,身心俱疲,没有能力走法律程序,听说发帖有效有yu 论可以制约他们,唯有报着最后一线希望
希望广大的同胞们帮忙顶贴!不跪谢!有图有真相!不是被逼无奈,山穷水尽谁愿意去撒泼,[流泪][流泪][流泪],看到的人都是我唯一的希望和救星,请大家帮帮我顶贴,让我一家老小有口饭吃[抱拳]。(说实话不怕大家笑话,帖都不会发,请同学帮忙代发的。)
荆门市沈集镇郑岗村七组,张红菊 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpeg 17.jpeg 77.jpg

有图有真相

想起村支书在调解时他们气焰嚣张大言不惭得说“我们这么大的猪场,有污染侵害你们的利益是难免的,荆门格林美不一样吗……”当时刚上完早班的我脑壳有点晕,一时语塞,现在想想他们还真拿自己当根蒜了,觉得自己对环境的污染能和格林美pin 齐是莫大的荣耀,这什么价值观啊[流汗]。我不是爱挑事的人也不是爱惹事的人,但决不怕事,我在荆打点小工不是说受不的半点委屈的人,能忍能过的就过了,但农村那块地方是我的根啊,公公婆婆老公女儿都在那里靠那里的山水养育,切身体会到什么叫“山穷水尽”。我觉得我够感恩知足常乐了,近几年大家伙都流行在荆门买房安家,我家底子薄虽没能够在荆有一个属于自己的窝,但我和老公一直在努力,老公和婆婆女儿在家经营着那十来亩地,我则在荆打点小工补贴一下家用,有时甚至觉的在农村住也挺好的山好水好,但似乎我这微小的美梦也被撕碎,老公在那边犁完地回来洗澡三次依然是臭的不行,身上也到处抓的红红的,前几天还不算太热家里就苍蝇一大堆,婆婆还嘀咕“我没烧什么大腥味的菜啊”……说这么多就是想让大伙关注顶贴[抱拳][抱拳][抱拳],中国式维权似乎只剩这样了。我真的需要大家的帮助,垦请大家帮帮我顶贴,让我感受这国家还有丝温情在,虽说不一定管用但我相信星星之火可以燎原,可以照亮的我的家,也或许可以拉一把站在悬崖边想犯罪想杀人放火的无助我……[流泪]

开心

开心

你打赤脚的难道还怕穿鞋的?

看情形不是一天两天了,去年环保督查时怎么不举报?建议楼主发到东湖社区去。

顶顶,污染问题是习总书记关心的三大问题之一

顶,农村环境污染也严重

向沙洋县人民法院提起民事诉讼,索赔,证据确凿,在当前形势下,法院一定会主持公道,不会拿政治生命前途开玩笑。

无聊

触目惊心

事情不闹大一点是没人管的。最后再去找找荆门电视台记者,电视台很喜欢这样的新闻报道。

向沙洋县人民法院提起民事诉讼,索赔,证据确凿,在当前形势下,法院一定会主持公道,不会拿政治生命前途开玩笑。沙洋人民支持你维权!!