设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙洋电信霸王条款 欺诈客户 投诉无门 求帮忙

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
各位网友好:我是一个使用了电信号码长达2年的客户,我有个手机号码是13972863899,我于2017年因我家住在拾桥当时移动不能装宽带,携号转网到了电信公司办理了宽带业务,电信公司将我宽带和手机号码捆绑两年,我满怀希望的使用了已段时间后,发现从移动公司转入电信后手机信号一直不好,很多信息都收不到,反应到电信公司也不给解决,他们的服务态度也非常不好,现已使用了其宽带两年,我终于解脱了,我于5月10号让我父亲到沙洋镇拾桥回镇电信将宽带取消,并要求转回到移动公司,其电信代理网点帮我销户了宽带后,将我的手机号码也一起恶意的销户了,我于5月11号突然发现我电话打不通,别人打进来显示空号,我才去销户宽带的地方电信公司查询,他们工作人员说把我宽带销户了,并连同我的手机号码也销户了,我不能理解,他还说因为我要转网,所以要销户。我多次打10000号投诉无人解决,后来他们电信客服人员又要我去沙洋电信总公司处理,我12号去沙洋红岭大道北2号电信总公司要求将号码找回,一报号码,他们工作人员说这是移动公司号码查询不到,要我去移动公司查询。我跟她说我是转回电信了的,他们工作人员才帮忙查了下说号码已销户了找不回来。我感到非常绝望,这个号码我使用了10几年了,所有生意都靠这个号码联系。我说都没有经过我的同意为什么他们电信可以随意销毁我的号码,他们最后让我将联系号码留下再联系。5月15号上午沙洋电信人员07248566189给我来电说号码找回了,我于是又跑去沙洋电信办理,但去了后她告知办理该号码有两个条件:1是终身使用电信公司不能办理转回到移动,归属权属于电信公司2.永久保底消费89元每月。我对此无法理解,首先我13972863899这个号码最初是在移动公司办理的,我因宽带原因转到电信后没有得到好的服务不说,还恶意已欺骗的手段将我号码销户。并且我办理该号码时是没有保底的。我现在因没有该号码使用生活上带来了很多不便,我生意上也因此受到了损害。我在万般无奈的情况下打01012300反应这个问题,并在工信部官网上留言希望工信部领导能帮忙解决,可惜到今天为止都没有解决,我今天又去沙洋电信,她们说号码已经找不到了要我3个月后到移动去办理,如果现在到他们电信办必须加89保底,不能转到移动,终身电信。我想请大家评评理,这不是前后矛盾吗。我去移动公司也咨询了,我的号码是在电信公司销户的,根本回不到移动去。还有一个所谓湖北电信的客服监督热线的072496180更不靠谱一直接说我号码资源退回移动了,说销户是我父亲同意销户的,有我父亲的签名签字,他们有证据,我真是无语了,我到今天连一张在电信办理业务的回单都没有。电信公司最后的结果,反正要这个号码电信就非要我加保底不允许转回移动,不然就要等3个月再到移动去办理,这不是霸王条款吗。现在电信公司连工信部都不能管控了,我现在是投诉无门,请各位为我支招。我的联系号码是13294283918.
    开心

耍流氓!

人家要强奸你,反抗无能那就享受吧。缠不赢的

开心

直接到法院去起诉告他们,还无法无天了!!!!