设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

注册(只支持中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 求助沙洋县政府领导给我们创业者保驾护航。

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只支持中文名)

x
真诚希望县领导重视:我是沙洋县水果市场44号个体户郭祥华身份证号码420822197401126854由于近几年生意不好做想从事种植行业在沙洋县官当镇五星村五组承包大棚种植西瓜香瓜,想通过自己努力创业一番事业,憧憬美好的未来,没想到事与愿违,让我心灰意冷,辛辛苦苦种的丑八怪香瓜.瓜苗.肥料.人工工资.都没卖回来。沙洋县官当镇石岭村9.8.7.6.5.4.3.2这几个队村民两天不到时间把我种植十个大棚香瓜偷得干干净净。请问你们也是种田的人,你们的良心比日本鬼子都还坏。上季度种植西瓜你们偷我瓜苗,偷我成品瓜3分之一数量之多西瓜,给我造成经济损失,因为我不是当地人,我挨于情面都是附近村民抬头见低头见的人,不与你们计较。任可自己亏损。想用一颗真诚的心感化你们手下留情。哪想到你们这些没有一点素质和良心的村民,变本加厉把我十个大棚香瓜偷的一个不剩,我不知道你们还是不是人,都是造业农民,都是从地里刨的辛苦钱,你们这些村民彻底让我绝收了,你们良心怎么过的克,你们吃,偷我的香瓜时好好想想你们是喝的,我的血和汗。

报警啊

想的简单 宁可得罪君子不得罪小人 除非以后不在哪里干了 对于这样的情况只能先讲情面 写个牌子要吃瓜直接找你拿 如果在偷被抓到不讲情面直接送警察局

魑魅魍魉魁 发表于 2019-9-11 11:09
想的简单 宁可得罪君子不得罪小人 除非以后不在哪里干了 对于这样的情况只能先讲情面 写个牌子要吃瓜直接 ...

这种事情,他只有报警这一种方法,跟村民谈就是笑话,你把村民的素质想的太好了。前段时间,电视不是放过同样情况的事情啊。

开心

揪个把尝哈是列个意思,居然偷光了……

这现象太普遍了,我种了几百亩作物也是被附近的村民暗里偷明着摘,不过还好没搞完,反正我报了警,比原来好些了。都是些五十到八十左右的人,仗着自己年纪大干些小违法把他们没办法的心态。这就是现在社会单方和谐的效果!

为什么不装监控呢,现在高清球机也才千把块钱一个

曾经有个新闻,主人把偷瓜的打伤了,报警jc要主人道歉赔偿,主人不服舆论闹大,才得到公道处理。真人真事,您说这都什么事啊

新大地 发表于 2019-9-11 16:27
    曾经有个新闻,主人把偷瓜的打伤了,报警jc要主人道歉赔偿,主人不服舆论闹大,才得到公道处理。真人真事, ...

这个新闻央视播过,派出所民警受到了处理。楼主这个贴子恐怕发的不对某些部门口味。

发帖讨回一个公道    真的很难

应该报了警的吧?估计警察也没什么办法。第一,人太多。第二,有没有监控证据还不一定。第三,偷几个瓜也叛不了刑吧。

本人到官当镇政府部门处理此事件,搭成协议,希望沙洋社区论坛网版主撤销此帖  谢谢