设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 沙洋社区网 对话吧!

1. 打开你的微信,点击“发现”   2. 点击“扫一扫”对准上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

沙洋社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉中国人寿保险公司

欢迎注册,加入沙洋社区—我们的网上家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给所有正在找工作的沙洋朋友一个建议:

如有中国人寿保险公司的招聘信息,请各位三思而后行!我本人和几位朋友曾经应聘过中国人寿保险公司,当时公司领导要求入职交500元押金,说好的辞职后会全退,但现在,本人和几位朋友已辞职五个月了,那500元押金却一直未退还,每次去公司找负责的领导时,她总是会说到时间了系统会自动退还,但却一直没能退还,钱虽不多,但公司最初的承诺完全变了质,还请各位如想去中国人寿保险公司的上班的话,一定要留心哦。

投诉

我本人和几位朋友去年10月应聘中国人寿保险公司,当时公司领导要求入职交500元押金,说好的辞职后会全退,但现在,本人和几位朋友已辞职五个月了,那500元押金却一直未退还,每次去公司找负责的领导时,她总是会说到时间了系统会自动退还,但却一直没能退还,公司最初的承诺完全变了质,还请各位如想去中国人寿保险公司的上班的话,一定要谨慎!

你好,我们是中国人寿沙洋支公司办公室,沙洋支公司对你投诉的问题高度重视,这是我们的电话(0724-8562601)请您联系我们,以便快速处理。谢谢!

各位好:我投诉的事情,今天中国人寿保险公司已跟我联系并妥善解决,而且,我只对事不对人,既然贵公司能做到妥善处理,我也无别的要求,祝所有人顺心如意!在此,我郑重申明一下,我的事情已解决,此帖大家可以忽略了,祝好!